Kulinarik
 ist die
 Grundlage
 eines Festes.

Ein Fest erfährt die Wertschätzung
seiner Gäste auch durch die
gelungene kulinarische
Versorgung, denn der Geschmack
Ihrer Gäste ist vielfältig.

Schlemmen am Buffet heißt
Abwechslung und Individualität.
Denn ein traditionelles Stand-
Alone-Buffet ist immer ein
abwechslungsreiche Sache.

Aber Catering geht bei uns auch
moderne Wege: Kombiniert mit
Front Cooking oder Barbeque
gelingt die Mischung, die Ihre
Gäste auch begeistern wird:

Das Nebeneinander am Büffet und individuelle Detailzubereitung vor Ihren Augen.

Wir empfehlen Ihnen gerne Caterer, wir sind aber auch offen Profis, die unsere Gäste mitbringen möchten:

  • Individuelles Catering
  • Front Cooking
  • Barbeque
  • Französisch, Mediterran, Italienisch, American BBQ,
  • Rheinhessisch
  • Vegan oder Vegetarisch
  • Alles vom Biohof
  • Regionale Töpfe